|
Админы помогите!
|
|
|
| DGray | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:23 | Сообщение # 32 |
Профессия: CГ
Статус: Offline
| Понимаешь в чем дело те кто гамал на нем раньше помнят его механику и я в течении 3-5 месяцев не смог найти такой же сервер поэтому я и жду его открытия , к тому же ты найди норм сервер в данный момент а тут все таки всем заведует известный бандерос и кроль
имхо.... если грудь не помещается в мужскую руку - это вымя!!!!!)) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]
|
| |
| |
| FallenAngel | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:31 | Сообщение # 33 |
|
Shinigami
Профессия: High Priest
| DGray, Ты в курсе сколько ждёт к примеру Чиря? Учитывая что с открытия не могли нормально поиграть?
|
| |
| |
| DGray | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:35 | Сообщение # 34 |
| Так я говорю лично про себя0 я же не грю что я такой один , к тому же есип не одни человек мяб тут небыло)
имхо.... если грудь не помещается в мужскую руку - это вымя!!!!!)) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]
|
| |
| |
| Asacura | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:00 | Сообщение # 35 |
Йа не ЗадРоТ!
| Ну смотри, 10 человек будет атких как мы, кто надеятья что сервер скоро оживет... Да много вещей, много всякого прикольного, но не смотря на это, многие уйдут, ибо оффлайн сервера - это значит не побыть с игрой пару часов.. то есть человеку нечего деать, и он ищет еще один.... Нет я не говорю что все должны уйти, но админ должен же быть хоть немного ответсвенным... пускай сервер оффался бы раз в неделю на пару часов, а все эт время пусть ищут ошибки... ИМХО! Но с сервера не уйду, намучился уже искать 
Омг... *Прямые руки нельзя купить, для всего остального есть WMZ* 
|
| |
| |
|
| Bunny | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:24 | Сообщение # 37 |
Кролики захватят мир
Профессия: Star Gladiator
| Ребят имейте хоть чуточку разума и терпения..От вашего нытья ничего не изменится а станет только хуже все получат ридонли. Помойму мы вчера ясно изъяснились что сегодня тех-работы..Вам что интересно играть на пустом сервере?Я думаю нет поэтому сегодня все доделали...Завтра сервер уже будет открыт..И пожалуйста меньше нытья на форуме..ибо нервов нет..забаню..
|
| |
| |
| Asacura | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:46 | Сообщение # 38 |
Йа не ЗадРоТ!
| Ладно ладно, тема Офф
|
| |
| |
| DGray | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:46 | Сообщение # 39 |
| А я неною
|
| |
| |
| Asacura | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:46 | Сообщение # 40 |
Йа не ЗадРоТ!
|
|
| |
| |
|
| smeha | Дата: Вторник, 15.07.2008, 05:43 | Сообщение # 42 |
Fuck up your self®
Профессия: Whitesmith, Mastersmith
| skolko yge vsego pereka4al a ne pashet ..
 Cоздай свой сервер на базе еАфина
Сообщение отредактировал FallenAngel - Четверг, 17.07.2008, 21:34 |
| |
| |
| Asacura | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:17 | Сообщение # 43 |
Йа не ЗадРоТ!
| Все должно пахать, если ты скачал рак\сак сетап и самый последний патч) у мну все пашет, толкьо есть одно маленькое но,Сервер офф
|
| |
| |
|
| Asacura | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:47 | Сообщение # 45 |
Йа не ЗадРоТ!
| Эм.. сново нужна помощь, при запуске Ыро патч ехе, при регистрации чара, и вхождение его в игру ту же какие то ошибки и гравити, что даелать?? Устанавливал Раг и сак, и патч день назад качал.. что не атк??  Добавлено (15.07.2008, 10:47) --------------------------------------------- ошибки такие - Can't Find File New1_1.rsw WorldIУ NULL и чет на непонятном языке, и после гравити... ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ!
|
| |
| |